Вопрос, а заднее колесо такая подставка поднимает?
Конечно подымает, просто центр тяжести немного смещен назад, вот и переваливает на фото на заднее колесо. Я беру палку и подпираю задок, вывешины получаются 2 колеса, он у меня так зимует
Ясно спасибо. Я к чему спросил, просто не первый раз вижу подобные подставки, ну дома в гараже понятно, а как Вы решаете проблему в дороге в одиночку, пеньки подбираете
Сегодня открыл сезон проехал больше 100 км. Еще холодновато, честно говоря) Мотоцикл заводил вчера, уже второй год подряд меня он радует пуском после зимы. Слил бензин с карбов, поставил заряженный акум, первый тык - ничего, на втором с полуоборота завелся
Поставил новую лампочку EH 4, старое гнездо полностью поплавилось, даже немного корпус фары (место где сидит лампочка) скосилось, пришлось чуток поработать наждачкой. Заодно стекло фары посадил на силикон, там его почти не было. Так же заменил задние тормозные колодки, передние перекинул местами (там пошел неравномерный износ), разработал супорта, прокачал тормоза. Увидел что ухо защиты цепи лопнуло, приварил, покрасил. Смазал цепь.
Всем привет, появилось немного свободного времени и вот что было доделано.
Подарили мне вот такие фары (давно хотел люстру поставить):
Патрон там не то что ужасный он вообще никакой, поэтому сразу был заменен на этот:
Приобрел диодные лампочки. Прикрепил все это с помощью шпильки на 6. Закручиваем ее в нижний болт крепления фары, обжимаем гайками, на шпильку одеваем вот такие трубки (купил в мебельной фурнитуре)
вырезаем по размеру с другой стороны зажимаем шайбами и красивой гаечкой. Вот что получилось
Немного меня напрягают поворотники теперь их нужно выносить выше или вообще в другое место переносить, выше не могу потому что при повороте руля бьют об бак. Думаю приобрету покороче и поставлю выше на вилке, это в планах пока
Была заменена резинка на маятнике (там где цепь ходит)
Были заменены все тормозные колодки, а так же свечи.
Так же были заменены резинки в амортизаторах вот что с ними произошло за 2 года
Очень хорошо подошли резинки для МТ были приобретены и поставлены, только нужно искать качественные, первые за 5 грн штука тупо розлезлись после 200 км покатух с пасажиром. Втулку металическую ставим старую, те что идут в комплекте для МТ длинее
Пробег 19600км, случилась неприятность. Приклинили колодки заднего тормоза, проблема была в тормозном. Пружина послабилась и не отдавала назад поршень. Тормозной был снят, розобран и почищен. Очень много всякой грязи было со стороны пильника, окислено все и очень тугой ход поршня даже в ручную
Так же были уже изношены манжеты (честно скажу тормоза выделывались уже давно)
Пружинку я ростянул, все почистил нулёвочкой, а вот с манжетами получилась засада. Ничего подобного я найти не мог.
Кататься очень хотелось и нашел вот такое решение
Цена вопроса 320 грн. напрягает только цвет, все остальное стало как родное, без каких-либо переделок. Покрасить думаю не проблема. И лежит у меня мой родной в хорошем состоянии тормозной, нужно только найти и поменять манжеты и пильник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10