Наверно это как лотерея. Можно взять проблем не знать, среднячок или горе в семью В -общем проблем у меня с мотом нет, а мелкие неприятности случаются у всех...
На наших дорогах даже качественная сталь трескается у меня на скуте стоит из стального листа толщиной 3,5мм пластина вместо кронштейна для крепежа глушителя - сегодня на СТО заварили (трещина 1,5см из 4 доступных) сталь очень хорошая (у меня из неё ворота сделаны) пока вырезал форму, два круга для болгарки сточил (180мм каждый). Потом гнул кувадой
На наших дорогах даже качественная сталь трескается у меня на скуте стоит из стального листа толщиной 3,5мм пластина вместо кронштейна для крепежа глушителя - сегодня на СТО заварили (трещина 1,5см из 4 доступных) сталь очень хорошая (у меня из неё ворота сделаны) пока вырезал форму, два круга для болгарки сточил (180мм каждый). Потом гнул кувадой
Теперь ворота без калитки, да их (ворот) наверное надолго хватит для пластин выхлопной на скутер
Сейчас дороги напоминают голландский сыр, условия эксплуатации ходовой просто жесть, чего удивляться открутившимся потеряным болтам, и треснувшему металлу. Мы же катаемся по испытательному полигону для техники.
Игорь, очень хорошо получилось, есть мысль........ Если кофры не съемные будут то может есть смысл в них вмонтировать поворотники вместо или вместе с отражателями.......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Делал себе вот такие. ( после делал и на заказ такие же) Материал композит. Относительно легкий, тонкий 3,0 мм, прочный. Обтянуты кожзамом. Вместимость 33л. каждый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39