Зарегистрирован: 01 фев 2013, 00:28 Сообщений: 26 Откуда: Александрия Кировоградская обл.
Мото: Геон инвайдер150
Поспрошай у самоделкиных,есть отличная старенькая микросхема К157УД2 с низким уровнем собственных шумов,так на ее базе довольно не плохой стерео предворитель получается. Дешево и сердито.И гугл в помощь На двух микросхемах усилитель будет более габаритный и не обязательно лучший.
Всем желающим получить мощный аудиовыход на мото советую микросхему tda7560. Плюсы: одна из мощнейщих мс серии тда для питания 12вольт; четрехканальная, значит можно поставить акустику и на зад и на перед, работает с нагрузками от 2ом, значит можно подключать динамики с любым сопротивлением; цена самой микросхемы около 65 грн, что не много для мс этого класса. Я спаял себе такой усилок сам, откатал с ним сезон-и никаких проблем не было. Генератора хватает на полную мощность усилка на ходу. Все тяжелые выводные детали нужно присиликонить к плате, дабы не ломались ножки.
Честно говорю, пробовал много чего, но ничего лучше магнитолы автомобильной не нашел) сейчас у меня в заднем кофре стоит такая магнитолка
в кофр врезал динамики
Магнитола 4 канальная, на передок поставил динамики от сигнализации
Магнитолу подключил через кнопку и предохранитель, когда выключена магнитола сигнализация работает. Когда сидишь на моте и врубаешь звук даже не на всю, людей что рядом стоят не слышно, со всех сторон орет) во время езды по трасе, честно говоря слышно так себе, но слышно, а вот по городу самое оно. Как то так
Честно говорю, пробовал много чего, но ничего лучше магнитолы автомобильной не нашел) сейчас у меня в заднем кофре стоит такая магнитолка
А как же управлять воспроизведением на ходу?? Плюс этого решения-простота, ничего не надо изобретать, готовое решение. Минусы- магнитола потребляет больше электроэнергии, она намного габаритнее усилителя, очень сложно организовать управление воспроизведением на ходу, ну и она значительно дороже усилителя...имхо минусов-вагон. У меня на руле висит древний андроид, он же навигатор, он и сигнал дает на усилок, недавно приделал к этой системе крутилятор громкости, чтоб на ходу удобнее было регулировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42