У меня вопрос к владельцам инвайдеров , у друга 350 и не всегда сразу заводится , стартер крутит но не хватает и звук как цепь проскакивает , прокатил вперёд назад все нормально . Это бендикс или кто ?
Сережа, это обгонная муфта. Быстрый ремонт - снять крышку (левую) и залить в отверстия на муфте или ВД, или масло. Но это ремонт не надолго. Лучше всего разобрать муфту, почистить все и смазать.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Всем привет!!! Вопрос по Geon invader 150! Показалось что берет много топлива на 100 км. Может кто поделиться какой расход у каждого, но бака полного мне хватает на 380 км. Кто поделиться у кого какой расход по такому моту. Фильтр чист сразу скажу, обороты малые держит нормально..По техническим данным 2.1./100 должно быть... 2) Какие последствия могут быть, если ехать с максимальной скоростью с закрытой дроссельной заслонкой, после?
У меня вопрос к владельцам инвайдеров , у друга 350 и не всегда сразу заводится , стартер крутит но не хватает и звук как цепь проскакивает , прокатил вперёд назад все нормально . Это бендикс или кто ?
vlad53 писал(а):
Сережа, это обгонная муфта. Быстрый ремонт - снять крышку (левую) и залить в отверстия на муфте или ВД, или масло. Но это ремонт не надолго. Лучше всего разобрать муфту, почистить все и смазать.
Так оно и было , обгонная муфта . Рассыпались пружинки , подобрали с двухтактного скутера и все наладилось ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27