Всем привет,я когда то уже был на этом форуме,но после поломки ноутбука я утратил все пароли,вот и решил начать все снова. И сразу буду просить помощи((( У меня инвадер 250 пробег 9500км в последней покатушке случилась беда.Все было хорошо,но в один момент мот потерял тягу.Такое ощущение что половина мощности просто испарилась.Кручу ручку газа,а он еле разгоняется. Первым делом поменял бензин и свечи.(не помогло) Потом проверил компрессию в обоих по 11(думаю норм) после замены свечей решил выкрутить и посмотреть на их состояние.В итоге левая видно что работала,а правая чистенькая как будто новая с магазина. ну и последнее что я сделал:Завел мотоцикл,и сначала выдернул свечной провод с правой свечи,звук мотора почти не поменялся.Потом с левой свечи,вот тут сразу мотор начал работать не ровно,а в скоре и вовсе заглох.Вывод такой что правый цилиндр практически не работает,по этому и не едит мот,хотя заводится норм,на холостых тоже норм работает. Подскажите что делать пожалуйста!!!
Эскендер, добрый вечер. У меня была такая беда когда ехал на слет. До 80 км\час разгонял (и то с трудом), больше ехать не хотел. Мне посоветовали посмотреть в карбюраторе диафрагму. И тот человек оказался прав. Так что смотри диафрагму. Желаю удачи!
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Пока мотоцикл в простое решил не терять время: 1)Поставил защиту перьев 2)Долго меня напрягал вид велосипедных катафотов на моем мотоцикле,по этому я решил снять их и изготовить не большое крепление для ход.огней,акум снят не смог включить(Но горят Очень ярко!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49