Ой как интересно, а куда делась темка про подтикание масла из сопуна на Хаммере? Или проблему уже решили?
И мне интересно когда будете глазки открывать, или пользоваться поисковиком ? Или ковырнуть для удовольствия легче жмите Кидает масло из сапуна Geon Hammer.
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Там, где заканчивается асфальт... ...начинается Антрацит...
Вот так сегодня покатался. Слева олух на джипе начинает обгонять но при виде встречной резко поджимает меня на обочину, в притык к обочине выстроен штакетник, а прямо ямище((( Результат на лицо
Налицо факт полного неуважения к мототранспорту,к сожалению имеет место часто на дороге... Береги себя и старайся предугадать ситуации, минимум на два шага.
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Доброго времени суток. Спешу похвастаться новой обновкой для своего кентюрика.
Вложение:
baton1.jpg [ 87.87 KiB | Просмотров: 11541 ]
Вложение:
baton2.jpg [ 92.43 KiB | Просмотров: 11541 ]
Вложение:
baton3.jpg [ 70.67 KiB | Просмотров: 11541 ]
Прикупил этот батон у нашего форумчанина, работа ручная и на века. Материал кожзам. Под фару вешать не стал, посчитал более надежным, крепление на спинку пассажирки и создает более завершенную "задницу". Крепится он на пластину из нержавейки, тремя болтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12