Здраствуйте выбираю мот остановилься на геон инвандер 150 но есть проблема с дверьми, точнее смогу ли я мот закотить через них У меня ширина дверей 75 см. Смогу ли я протащить через них мот. Замеряйте пожалуйста ширину дуг и ширину руля (Без зеркал) Если немного руль выкрутить он пройдет через дверь или нет?
вот ссылка зайди почитай. Габариты и масса Размеры ДхШхВ (мм) 2215х856х1085 Колесная база (мм) 1570 Высота по сидению (мм) 660 Дорожный просвет (мм) 130 (данные взяты с данного сайта) но я точно не знаю ет размер коробки или все в сборе. а дуги можно и снять а потом поставить назад (точно не знаю) вот к примеру размеры коробки: Габариты длина 1900мм * высота 800мм * ширина 550мм. так что я сомневаюсь что он пройдет. может конечно и влезит но только тютелька в тютельку иначе ...
Мото: Тайваньский конь
Когда у меня такая проблема возникла, я решил, что найду мотоцикл поменьше. Да и класс мотоцикла не устраивал. Решил проблему, заказав SYM, типа него есть Пантера среди Геонов. Инвайдер 250 у меня залазил в дверь 76см в 4 приёма, если постоянно так его таскать, то мотоцикл исцарапаешь или двери сломаешь.
Мото: Тайваньский конь
sef1976 писал(а):
скорее всего проблема будет в дугах руль можно покрутить и он зайдет, а вот дуги нет ...
Так у меня и было. Сначала мучался руль загонял, потом дуги не знал как протиснуть, после дуг площадки для водительских ног раскорячены так, что не скоро пролезут... Самое разумное- сменить мотоцикл на тот, который будет легко проходить в двери.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У меня 250-ка, но думаю размеры одинаковые со 150-кой Так вот, ширина руля 82см, ширина дуг 65см. Теоритически пройдёшь, но ежедневно так выёживаться быстро надоест.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: geon invader
Ближе к мото-сезону! Подготовка к нему! Новый Инвайдер, после как дополнил его кофрами и т. п., длина составила на 0.5метра больше стандартной, то есть- 2.8метра. Доп. освещение - габарит КРАЗ или ЗИЛ. Батон переместил на переднее крыло с креплением к не опускающейся части вилки (помогли хомуты для с/у с резиновыми проставками, диаметр 5.5см, метал не царапает) ЕСЛИ ГДЕ-ТО УВИДИТЕ ТАКОЙ МОТ С ХВОСТОМ И ДЛИННЫМ ЗАДНИМ ГАБАРИТОМ - ДНЕМ - ЭТО ОДНО, НОЧЬЮ - СОВСЕМ ДРУГОЕ. СТРОБОСКОПЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОЕ МЕСТО, МИГАНИЕМ ПОДСВЕЧИВАЮТ НАДПИСИ (СПРАВА - GEON INVADER, СЛЕВА - CHOPPER MOTO) ЭТО ДОП. ГРАВИРОВКА, ЧЕРНАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ, СЕЙЧАС. БЫЛ ГОЛЫЙ МЕТАЛ. НА ФОТО.
Вложения:
Комментарий к файлу: ГРАВИРОВКА ТАКОГО ТИПА. она почти заканчивалась. завершенной фото будут позже.
GEDC0458.JPG [ 99.36 KiB | Просмотров: 6779 ]
Комментарий к файлу: Геон Инвайдер
GEDC0535.JPG [ 275.12 KiB | Просмотров: 6784 ]
_________________ за Нельсона Манделу! против рабства и демократии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30